Ru   |   Eng

Изменение климата и бизнес

Платформа директоров для обсуждения вызовов новой экономики и климатической бизнес-стратегии

Главная E Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ “О персональных данных” от 27 июля 2006 г. я принимаю решение о предоставлении своих персональных данных и даю согласие на их обработку своей волей и в своем интересе АНО “Центр поддержки проектов в сфере климатической повестки и устойчивого развития бизнеса”, юридическому лицу, созданному в соответствии с законодательством Российской Федерации и расположенному по адресу: 119270, г. Москва, наб. Фрунзенская, д. 46, кв. 60, ОГРН 1207700294010, ИНН 9704027679 (“АНО“), с целью регистрации на мероприятия, организованные АНО и партнерами АНО.

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:

  • ФИО;
  • страна/регион;
  • наименование места работы;
  • наименование должности;
  • адрес электронной почты.

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:

  • сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение) персональных данных;
  • использование персональных данных;
  • передачу персональных данных партнерам АНО, организующим мероприятия;
  • обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных;
  • осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных АНО не ограничено в применении способов их обработки.

Настоящее согласие может быть отозвано мною в любое время путем направления в адрес АНО письменного заявления по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю АНО. После отзыва согласия персональные данные используются только в целях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия Согласия на обработку персональных данных» на сайте https://cgi-russia.ru/ означает мое согласие с условиями, описанными в нём, а также со всеми правилами, условиями и информацией, размещенными на указанном сайте.

Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Я даю согласие на получение информационных материалов» на сайте https://cgi-russia.ru/ означает мое согласие на получение информационных и рекламных материалов от АНО или ее партнеров посредством использования почтовой, телефонной, подвижной радиотелефонной связи, электронных средств связи и других средств связи.